央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月30日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:李艾做客节目现场,诉与前男友的相处矛盾。马未都称,男女之间的金钱实力悬殊越小矛盾越大,悬殊越大越不怕,如果男的彻底没钱了反而还好,就怕略低一块是最可怕的,要不然就略高一块。因为今天的社会已经把有钱作为成功的唯一标志。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111130)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111130 7e71fd65d99240e18b5f3bb9c846dbf8 2 本期节目主要内容: 李艾做客节目现场,诉与前男友的相处矛盾。马未都称,男女之间的金钱实力悬殊越小矛盾越大,悬殊越大越不怕,如果男的彻底没钱了反而还好,就怕略低一块是最可怕的,要不然就略高一块。因为今天的社会已经把有钱作为成功的唯一标志。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111130)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目