央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月16日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:红毯秀恐怕是时装这一国里,最无聊、最没创意的事件。当然,明星云集的红毯秀,确实“谋杀”菲林无数,但对设计师来说,自己并非是主角,顶多算得上“仙及鸡犬”。时装之所以好玩,需严丝合缝地展现时代的特色。红毯秀一门心思只想把明星包装成“女神”,美则美矣,却少了玩味。本期节目,设计师叶明子、李大齐两位嘉宾来和窦文涛一起聊一聊关于明星走红毯的二三事。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111116)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111116 41DCDE9B843E4990BFE72DCF6BC9A8B2 2 本期节目的主要内容是: 红毯秀恐怕是时装这一国里,最无聊、最没创意的事件。当然,明星云集的红毯秀,确实“谋杀”菲林无数,但对设计师来说,自己并非是主角,顶多算得上“仙及鸡犬”。时装之所以好玩,需严丝合缝地展现时代的特色。红毯秀一门心思只想把明星包装成“女神”,美则美矣,却少了玩味。本期节目,设计师叶明子、李大齐两位嘉宾来和窦文涛一起聊一聊关于明星走红毯的二三事。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111116)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目