央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月10日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:在中国通货膨胀的大背景下,越来越多的人认为投资艺术品能抗通胀抗贬值,于是纷纷涌入拍卖行去购买古董。殊不知现在的拍卖行只为赚手续费,不管东西真假。更有专家专门搞鉴定,每天拿着印章印鉴定证书,平均盖一张500-800元。敬请收看。(《锵锵三人行》 20111110)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111110 22D3B388038448ac86E2C6EF2CF83845 2 本期节目的主要内容是: 在中国通货膨胀的大背景下,越来越多的人认为投资艺术品能抗通胀抗贬值,于是纷纷涌入拍卖行去购买古董。殊不知现在的拍卖行只为赚手续费,不管东西真假。更有专家专门搞鉴定,每天拿着印章印鉴定证书,平均盖一张500-800元。敬请收看。(《锵锵三人行》 20111110)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目