央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月4日23:32
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:胡润联合中国银行、私人银行发布的《2011中国私人财富管理白皮书》显示,14%的中国千万富豪目前已移民或者在申请移民中,还有近一半在考虑移民。有美国和印度媒体分析称,赚中国的钱、做外国的公民,这将造成中国财富的大量分流,便宜了囊中羞涩的美国和欧洲国家。而美国近期一系列旨在放宽移民政策的举措,也被指为意在从中国“抢钱抢人”。敬请收看。(《锵锵三人行》 20111104)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111104 FFF93C585B464db7A1EA1F6D96CBE21E 2 本期节目主要内容: 胡润联合中国银行、私人银行发布的《2011中国私人财富管理白皮书》显示,14%的中国千万富豪目前已移民或者在申请移民中,还有近一半在考虑移民。有美国和印度媒体分析称,赚中国的钱、做外国的公民,这将造成中国财富的大量分流,便宜了囊中羞涩的美国和欧洲国家。而美国近期一系列旨在放宽移民政策的举措,也被指为意在从中国“抢钱抢人”。敬请收看。(《锵锵三人行》 20111104)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目