央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月11日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:黑龙江方正县为吸引日商投资花了70万为侵华日军逝者立碑。方正县投资50万元一共建了两个碑,一个是“日本开拓团民亡者名录”另一个是“中国养父母逝者名录”,并已经得到国家外交部的允许。此举在网上引起巨大争议,本期节目邀请到两位嘉宾许子东和梁文道一起聊一聊这一话题,敬请关注。(《锵锵三人行》 20110811)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20110811 92a1c1d5bcd04aeed601b7b34cd2afed 2 本期节目的主要内容是: 黑龙江方正县为吸引日商投资花了70万为侵华日军逝者立碑。方正县投资50万元一共建了两个碑,一个是“日本开拓团民亡者名录”另一个是“中国养父母逝者名录”,并已经得到国家外交部的允许。此举在网上引起巨大争议,本期节目邀请到两位嘉宾许子东和梁文道一起聊一聊这一话题,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20110811)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目