央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月25日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:台湾是一个处处有歌声的地方,哪都在唱歌,这一代的台湾年轻人都去唱歌,娱乐生活。台湾唱歌是本有渊源,本身乡间、原住民就是能歌善舞,南阳地区就有这种文化,更加上现在歌星的示范作用。敬请收看。(《锵锵三人行》 20110725)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20110725 2fe92c66d62345dd7b3027a21803d6b0 2 本期节目主要内容: 台湾是一个处处有歌声的地方,哪都在唱歌,这一代的台湾年轻人都去唱歌,娱乐生活。台湾唱歌是本有渊源,本身乡间、原住民就是能歌善舞,南阳地区就有这种文化,更加上现在歌星的示范作用。敬请收看。 (《锵锵三人行》 20110725)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目