央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月19日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:本期先让您欣赏一首《私奔之歌》,有人说王功权私奔是想保留爱美人的名声,窦文涛说王功权私奔可能只是一时冲动。到底这种种猜疑哪个是真哪个是假,敬请收看本期节目,为您阐述“私奔王”为爱走天涯。(《锵锵三人行》 20110719)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20110719 d95eb81488bf46bea2b6a69d6db66c2f 2 本期节目的主要内容是: 本期先让您欣赏一首《私奔之歌》,有人说王功权私奔是想保留爱美人的名声,窦文涛说王功权私奔可能只是一时冲动。到底这种种猜疑哪个是真哪个是假,敬请收看本期节目,为您阐述“私奔王”为爱走天涯。(《锵锵三人行》 20110719)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目