央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月14日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:京沪高铁再出故障,上个星期才经历了“三天两发事故”,昨天,一辆从虹桥站出发的高铁到达镇江南站之后,非正常停靠了1各半小时,后来还是用预备车把乘客拉走,而对于这次事故,铁路部门未作出任何解释。本期嘉宾许子东、马家辉就此展开热议。(《锵锵三人行》 20110714)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20110714 621d4f8db22d448c38b0e39731641bf3 2 本期节目主要内容: 京沪高铁再出故障,上个星期才经历了“三天两发事故”,昨天,一辆从虹桥站出发的高铁到达镇江南站之后,非正常停靠了1各半小时,后来还是用预备车把乘客拉走,而对于这次事故,铁路部门未作出任何解释。本期嘉宾许子东、马家辉就此展开热议。(《锵锵三人行》 20110714)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目