央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月8日23:32
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:之前文涛生病而留给梁文道的锋芝话题,本期再次被文涛提起。从锋芝的分手,到梁思成、林徽因,再到施瓦辛格的离婚案,明星名人的感情生活被放在了公众的台面上,被人茶余饭后闲谈乱侃。本期就来聊聊这微博上最火热的话题。(《锵锵三人行》 20110708)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20110708 1145ad8793544f8f291cac9061c142f6 2 本期节目的主要内容是: 之前文涛生病而留给梁文道的锋芝话题,本期再次被文涛提起。从锋芝的分手,到梁思成、林徽因,再到施瓦辛格的离婚案,明星名人的感情生活被放在了公众的台面上,被人茶余饭后闲谈乱侃。本期就来聊聊这微博上最火热的话题。(《锵锵三人行》 20110708)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目