央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:时下最火爆的话题莫过于吕丽萍、孙海英夫妇微博上谴责、鄙视同性恋的所谓捍卫基督教的话题,微博即出,引起网民们的轩然大波与口水战,多方痛骂他们的同时,又引人深思我们现在这个社会到底怎么了。(《锵锵三人行》 20110706)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20110706 e6804ab41d2f4eee90d78bb996ac2ddf 2 本期节目的主要内容是: 时下最火爆的话题莫过于吕丽萍、孙海英夫妇微博上谴责、鄙视同性恋的所谓捍卫基督教的话题,微博即出,引起网民们的轩然大波与口水战,多方痛骂他们的同时,又引人深思我们现在这个社会到底怎么了。(《锵锵三人行》 20110706)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目