央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月4日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:是什么让受国民党文化熏陶的孟广美看得热泪盈眶?暑期最受瞩目的电影莫过于《建党伟业》。影片在演员挑选上可谓是尽心尽力,试图还原历史人物的面相,可为什么还是让人感觉有些不伦不类?陈丹青为您解读。(《锵锵三人行》 20110704)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20110704 787c9f3d452f433b044bff9048bba9e2 2 本期节目的主要内容是: 是什么让受国民党文化熏陶的孟广美看得热泪盈眶?暑期最受瞩目的电影莫过于《建党伟业》。影片在演员挑选上可谓是尽心尽力,试图还原历史人物的面相,可为什么还是让人感觉有些不伦不类?陈丹青为您解读。(《锵锵三人行》 20110704)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目