央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月20日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:卡扎菲在兵荒马乱的情况下,仍在下棋,戴着墨镜下棋的卡扎菲,有什么特别吗,在利比亚卡扎菲有什么绯闻呢,第三世界的伟人常把钱存在西方世界,而卡扎菲有这种情况吗,关于卡扎菲,嘉宾许子东和周轶君会有什么不一样的解读呢,更多内容敬请关注本期节目。(《锵锵三人行》 20110620)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20110620 81417788f53741b3921ebbabf3c016f6 2 本期节目主要内容: 卡扎菲在兵荒马乱的情况下,仍在下棋,戴着墨镜下棋的卡扎菲,有什么特别吗,在利比亚卡扎菲有什么绯闻呢,第三世界的伟人常把钱存在西方世界,而卡扎菲有这种情况吗,关于卡扎菲,嘉宾许子东和周轶君会有什么不一样的解读呢,更多内容敬请关注本期节目。 (《锵锵三人行》 20110620)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目