央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月3日23:32
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:嘉宾梁文道和骆以军做客本期节目,骆以军是台湾最知名的作家,他为何会沉迷于西夏族,曾经的西夏族有着如何辉煌的历史呢,为何会被灭光呢,香港、台湾、马来西亚的华人和大陆人有着什么区别呢,更多内容敬请关注本期节目。(《锵锵三人行》 20110603)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20110603 da24b81328ee44da30c661bb157586c0 2 本期节目主要内容: 嘉宾梁文道和骆以军做客本期节目,骆以军是台湾最知名的作家,他为何会沉迷于西夏族,曾经的西夏族有着如何辉煌的历史呢,为何会被灭光呢,香港、台湾、马来西亚的华人和大陆人有着什么区别呢,更多内容敬请关注本期节目。 (《锵锵三人行》 20110603)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目