央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月31日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:近日,网上突然传出明星情侣谢霆锋张柏芝离婚的传闻,该消息犹如一颗重磅炸弹,顿时引爆娱乐圈,并引发各方热议。据知情人士透露,自从在飞机上与陈冠希一起合拍照片的事情曝光后,两人的关系就变得紧张,甚至就连妻子生日时候也不闻丈夫身影。而现在男方更主动提出分居,令妻子情绪几近于失控。是什么毁掉了两人的婚姻?张柏芝为何再与陈冠希拍照? 敬请关注。(《锵锵三人行》 20110531)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20110531 e3f1a8b4cf3f4ce586c560b31d90d46e 2 本期节目主要内容: 近日,网上突然传出明星情侣谢霆锋张柏芝离婚的传闻,该消息犹如一颗重磅炸弹,顿时引爆娱乐圈,并引发各方热议。据知情人士透露,自从在飞机上与陈冠希一起合拍照片的事情曝光后,两人的关系就变得紧张,甚至就连妻子生日时候也不闻丈夫身影。而现在男方更主动提出分居,令妻子情绪几近于失控。是什么毁掉了两人的婚姻?张柏芝为何再与陈冠希拍照? 敬请关注。(《锵锵三人行》 20110531)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目