央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月13日23:32
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:2011年5月8日,故宫博物院发生窃案,香港两依藏博物馆在斋宫临时展出的7件展品失窃。据两依藏博物馆馆长王夏虹介绍,丢失展品为金银镶嵌宝石的西式化妆盒,估计价值数千万元。本期节目邀请到收藏界专家马未都先生一起聊一聊故宫失窃案,敬请关注。(《锵锵三人行》 2011-05-13)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 2011-05-13 e0949e1c28cd4a8afd5b1fbbddf11e6a 2 本期节目主要内容: 2011年5月8日,故宫博物院发生窃案,香港两依藏博物馆在斋宫临时展出的7件展品失窃。据两依藏博物馆馆长王夏虹介绍,丢失展品为金银镶嵌宝石的西式化妆盒,估计价值数千万元。本期节目邀请到收藏界专家马未都先生一起聊一聊故宫失窃案,敬请关注。 (《锵锵三人行》 2011-05-13)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目