央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月28日23:32
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目邀请嘉宾孟广美和许子东,从窦唯的音乐想到了爱情,从而想到了桃花运。再从桃花运想到了武汉一个地区举办的樱花节作假,而用假樱花吸引游客。最后提到了生活现象中日本和中国的一些差距,比如打假现象等,敬请收看!(《锵锵三人行》 2011-04-28)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 2011-04-28 4a5a1b3fd8324c51d44eb583f09e6c43 2 本期节目主要内容: 本期节目邀请嘉宾孟广美和许子东,从窦唯的音乐想到了爱情,从而想到了桃花运。再从桃花运想到了武汉一个地区举办的樱花节作假,而用假樱花吸引游客。最后提到了生活现象中日本和中国的一些差距,比如打假现象等,敬请收看!(《锵锵三人行》 2011-04-28)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目