央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 皇牌大放送

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月28日21:40
首播频道:
所属栏目:皇牌大放送
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 1976年7月28日的凌晨,中国北方的唐山市发生了一场世所罕见的大地震,还在睡梦中的人们被这大地的怒吼惊醒了,还有更多的人则永远地睡着了。最终这场地震造成了20多万人丧生,无数人无家可归。幸存者们就是在这样的艰险和绝望的挣扎中活了下来。逝者已去,生者犹存。就让我们回到那个1976年夏天的凌晨,一起去追忆这些逝去的生命,感受那震撼人心的生命的脉动。(《皇牌大放送》 忘不了的龙年 唐山大地震38周年祭)

channelId 1 1 《皇牌大放送》 20120728 忘不了的龙年 唐山大地震38周年祭 f4d6f0b4999c3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1976年7月28日的凌晨,中国北方的唐山市发生了一场世所罕见的大地震,还在睡梦中的人们被这大地的怒吼惊醒了,还有更多的人则永远地睡着了。最终这场地震造成了20多万人丧生,无数人无家可归。幸存者们就是在这样的艰险和绝望的挣扎中活了下来。逝者已去,生者犹存。就让我们回到那个1976年夏天的凌晨,一起去追忆这些逝去的生命,感受那震撼人心的生命的脉动。 (《皇牌大放送》 忘不了的龙年 唐山大地震38周年祭)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目