央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 皇牌大放送

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月12日21:40
首播频道:
所属栏目:皇牌大放送
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:朝鲜的四月春意姗姗来迟,首都平壤连日来云淡风轻的好天气,人们相信这是迎接已故领导人金日成百年诞辰的吉祥之兆,大街小巷重新粉刷了朝鲜特色的标语和宣传画,一派节日的喜庆。与朝鲜国内的欢歌笑语形成鲜明对比,外界关于朝鲜卫星发射的传闻甚嚣尘上,手持邀请函进入朝鲜的上百名外国记者,乘坐着朝方安排专列前往“光明星3号”卫星发射的西海卫星发射场,美、日、韩在周边海域高度军事戒备。沿着长白山的支流图们江一路东行,与朝鲜只有一江之隔,图们江的尽头就是日本海,朝鲜和韩国称之为东海,西北太平洋最大的边缘海被俄罗斯,朝鲜半岛和日本列岛所环绕,通过6个海峡与外海相通。敬请关注。(《皇牌大放送》 20120512 咫尺出海口 东北边陲防川探秘 2/2)

channelId 1 1 《皇牌大放送》 20120512 咫尺出海口 东北边陲防川探秘 2/2 7b6c82c466bd4a7ca4b42f2309076009 2 本期节目主要内容: 朝鲜的四月春意姗姗来迟,首都平壤连日来云淡风轻的好天气,人们相信这是迎接已故领导人金日成百年诞辰的吉祥之兆,大街小巷重新粉刷了朝鲜特色的标语和宣传画,一派节日的喜庆。与朝鲜国内的欢歌笑语形成鲜明对比,外界关于朝鲜卫星发射的传闻甚嚣尘上,手持邀请函进入朝鲜的上百名外国记者,乘坐着朝方安排专列前往“光明星3号”卫星发射的西海卫星发射场,美、日、韩在周边海域高度军事戒备。沿着长白山的支流图们江一路东行,与朝鲜只有一江之隔,图们江的尽头就是日本海,朝鲜和韩国称之为东海,西北太平洋最大的边缘海被俄罗斯,朝鲜半岛和日本列岛所环绕,通过6个海峡与外海相通。敬请关注。(《皇牌大放送》 20120512 咫尺出海口 东北边陲防川探秘 2/2)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目