央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 皇牌大放送

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月10日21:45
首播频道:
所属栏目:皇牌大放送
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:信众们闻讯而来听十一世班禅大师讲经,对一些信众来说这是第一次得见他们年轻的宗教领袖。十一世班禅讲经的内容为《三主要道》,即为成佛之道,对于志求解脱的修行者来说掌握三主要道的教授,远比获得其他一切成就更为重要。无论去哪里参观访问,十一世班禅都尽可能去当地寺院参拜礼佛,供养三宝。2010年5月26日,十一世班禅一形前往上海世博会参观,现代科技,古老文明在修行者心中相得益彰。 (《皇牌大放送》 20120310 班禅大师 2/2)

channelId 1 1 《皇牌大放送》 20120310 班禅大师 2/2 be7588537932408993febcb92ea75f2f 2 本期节目主要内容: 信众们闻讯而来听十一世班禅大师讲经,对一些信众来说这是第一次得见他们年轻的宗教领袖。十一世班禅讲经的内容为《三主要道》,即为成佛之道,对于志求解脱的修行者来说掌握三主要道的教授,远比获得其他一切成就更为重要。 无论去哪里参观访问,十一世班禅都尽可能去当地寺院参拜礼佛,供养三宝。2010年5月26日,十一世班禅一形前往上海世博会参观,现代科技,古老文明在修行者心中相得益彰。 (《皇牌大放送》 20120310 班禅大师 2/2)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目