央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 皇牌大放送

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月18日21:45
首播频道:
所属栏目:皇牌大放送
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:这是1976年1月19日出版的《时代》周刊,封面人物的眼神咄咄逼人,倔强的嘴角仿佛流露着一种强硬姿态,照片注释写着,周的继任者邓小平,而在右上角却赫然写着,中国,是朋友还是敌人。敬请关注。(《皇牌大放送》 20120218 尊前谈笑 人依旧 邓小平影像记忆 2/2)

channelId 1 1 《皇牌大放送》 20120218 尊前谈笑 人依旧 邓小平影像记忆 2/2 22420c1dba864ad9b4e93e1b3616884b 2 本期节目的主要内容是: 这是1976年1月19日出版的《时代》周刊,封面人物的眼神咄咄逼人,倔强的嘴角仿佛流露着一种强硬姿态,照片注释写着,周的继任者邓小平,而在右上角却赫然写着,中国,是朋友还是敌人。敬请关注。 (《皇牌大放送》 20120218 尊前谈笑 人依旧 邓小平影像记忆 2/2)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目