央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 皇牌大放送

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月24日21:45
首播频道:
所属栏目:皇牌大放送
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:2011年12月19日上午,一道前所未有的特别命令紧急飞向朝鲜人民军各部队,这道“金正恩大将命令第一号”要求所有部队立即停止外出训练,火速回营待命,正当百万官兵猜测着金正恩大将是否已经从他父亲金正日那里继承了人民军最高司令官职权时,朝鲜中央电视台的特别播报,让他们震惊不已。敬请关注。(《皇牌大放送》 20111224 平壤日出日落 1/2)

channelId 1 1 《皇牌大放送》 20111224 平壤日出日落 1/2 a5324fdf1364420ba92251c9eabf8dc1 2 本期节目主要内容: 2011年12月19日上午,一道前所未有的特别命令紧急飞向朝鲜人民军各部队,这道“金正恩大将命令第一号”要求所有部队立即停止外出训练,火速回营待命,正当百万官兵猜测着金正恩大将是否已经从他父亲金正日那里继承了人民军最高司令官职权时,朝鲜中央电视台的特别播报,让他们震惊不已。敬请关注。 (《皇牌大放送》 20111224 平壤日出日落 1/2)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目