央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 皇牌大放送

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月18日21:40
首播频道:
所属栏目:皇牌大放送
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:在风云变幻的世纪之末,东方阵营土崩瓦解,出现了一个一超多强的地缘政治格局,身在其中,如何自处才是,2001年6月15日首个以中国城市命名的上海合作组织诞生,力主反恐和多边合作,今年是上合组织成立十周年,更多内容敬请关注。(《黄牌大放送》 20110618 上策伐谋--上海合作组织十周年记)

channelId 1 1 《黄牌大放送》 20110618 上策伐谋——上海合作组织十周年记 e6e47d2cba8a40a963ebaa94b22c10ff 2 本期节目主要内容: 在风云变幻的世纪之末,东方阵营土崩瓦解,出现了一个一超多强的地缘政治格局,身在其中,如何自处才是,2001年6月15日首个以中国城市命名的上海合作组织诞生,力主反恐和多边合作,今年是上合组织成立十周年,更多内容敬请关注。 (《黄牌大放送》 20110618 上策伐谋--上海合作组织十周年记)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目