央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 皇牌大放送

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月11日21:40
首播频道:
所属栏目:皇牌大放送
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:今天,要提起诸葛亮,人们可能会联想起演员唐国强,但是回到上个世纪三、四十年代,一提起诸葛亮来,人们脑海中一定立刻蹦出一个人,那就是京剧舞台上的马连良先生。舞台上的马连良就是这样一个呼风唤雨的英杰,而回到现实之中,他却尝尽了那个乱世的悲欢离合,最终和他的艺术一起随风仙逝。(《皇牌大放送》 20110611 不信东风唤不回 乱世伶人马连良)

channelId 1 1 《皇牌大放送》 20110611 不信东风唤不回 乱世伶人马连良 2/2 c475ab1b4bb24f5b69680cbe5769cdc8 2 本期节目的主要内容是: 今天,要提起诸葛亮,人们可能会联想起演员唐国强,但是回到上个世纪三、四十年代,一提起诸葛亮来,人们脑海中一定立刻蹦出一个人,那就是京剧舞台上的马连良先生。舞台上的马连良就是这样一个呼风唤雨的英杰,而回到现实之中,他却尝尽了那个乱世的悲欢离合,最终和他的艺术一起随风仙逝。(《皇牌大放送》 20110611 不信东风唤不回 乱世伶人马连良)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目