央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 皇牌大放送

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月28日21:40
首播频道:
所属栏目:皇牌大放送
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:正如有白天就有黑夜,有光明的普照就有阴暗的边缘,在人们循规蹈矩生活的正常社会中,也有奉行着地下秩序的黑社会。这些帮派团体以原始的暴力为后盾,寻求他们在白色法律体系中所得不到的诸多种种。台湾因其特殊的历史人文和政治背景,近百年来,帮派组织在社会中有着不可忽视的角色,那么,台湾的帮派究竟是怎么回事?(《皇牌大放送》 20110528)

channelId 1 1 《皇牌大放送》 20110528 7fdb37ddb0ee4a5127a07cb392ea4988 2 本期节目主要内容: 正如有白天就有黑夜,有光明的普照就有阴暗的边缘,在人们循规蹈矩生活的正常社会中,也有奉行着地下秩序的黑社会。这些帮派团体以原始的暴力为后盾,寻求他们在白色法律体系中所得不到的诸多种种。台湾因其特殊的历史人文和政治背景,近百年来,帮派组织在社会中有着不可忽视的角色,那么,台湾的帮派究竟是怎么回事?(《皇牌大放送》 20110528)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目