央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 皇牌大放送

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月7日21:40
首播频道:
所属栏目:皇牌大放送
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:2011年5月2日的凌晨,那个时刻,54岁的奥萨马·本·拉登死了,这位跟美国生死对抗了10多年的阿拉伯人,一个在全世界掀起恐怖风云并深度改变了人类生活的极端的宗教主义者死在了美国人的抢下,消息传来有人拍手称快,有人痛苦流涕,有人放心了,有人更忧心了。(《皇牌大放送》 2011-05-07)

channelId 1 1 《皇牌大放送》 2011-05-07 ef49aa651b1f441924c9a9afbec7b398 2 本期节目主要内容: 2011年5月2日的凌晨,那个时刻,54岁的奥萨马·本·拉登死了,这位跟美国生死对抗了10多年的阿拉伯人,一个在全世界掀起恐怖风云并深度改变了人类生活的极端的宗教主义者死在了美国人的抢下,消息传来有人拍手称快,有人痛苦流涕,有人放心了,有人更忧心了。(《皇牌大放送》 2011-05-07)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目