央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月14日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 从《白鹿原》诞生之日起,中国电影界就给予它极大的关注。几代中国电影人都在尝试对它的拍摄,希望将这部有着厚重历史感的著作改编成电影。陈忠实创作《白鹿原》小说,历经四载。《白鹿原》从完稿到确定发表仅有二十天,可电影《白鹿原》的命运却是无比坎坷。本期《杨澜访谈录》专程踏上关中土地,首次邀请陈忠实和王全安同坐演播室,与观众畅聊《白鹿原》,节目现场两人打开心扉,深情讲述了各自的白鹿原情怀。 (《杨澜访谈录》 20120914 陈忠实 王全安:吾土吾民)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120914 陈忠实 王全安:吾土吾民 512a71d4bed63ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 从《白鹿原》诞生之日起,中国电影界就给予它极大的关注。几代中国电影人都在尝试对它的拍摄,希望将这部有着厚重历史感的著作改编成电影。陈忠实创作《白鹿原》小说,历经四载。《白鹿原》从完稿到确定发表仅有二十天,可电影《白鹿原》的命运却是无比坎坷。本期《杨澜访谈录》专程踏上关中土地,首次邀请陈忠实和王全安同坐演播室,与观众畅聊《白鹿原》,节目现场两人打开心扉,深情讲述了各自的白鹿原情怀。 (《杨澜访谈录》 20120914 陈忠实 王全安:吾土吾民)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目