央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月27日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 他是被称为世界CEO的联合国掌门人,他的标签是谦恭的微笑,温和的身体语言和低调的行事方式,他就是联合国秘书长 — 潘基文。他就职演讲时曾使用老子名言,好似太极一样以柔克刚的外交风格饱受质疑。在36年的外交生涯中,国际舆论特别是西方媒体,认为他缺乏领袖气质没有魄力,面对媒体的质疑,他回应说,在东亚文化中,谦逊是一种行事方式,但绝对不是没有想象力和决断力。在充满变化和不确定的当今世界,潘基文是怎样协调大国与小国之间的关系,在错综复杂的利益和主张中寻找交集和妥协点?让我们关注本期节目!(《杨澜访谈录》 20120727 潘基文:我以乐观精神改变世界)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120727 潘基文:我以乐观精神改变世界 7d99d5c498a33ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 他是被称为世界CEO的联合国掌门人,他的标签是谦恭的微笑,温和的身体语言和低调的行事方式,他就是联合国秘书长 — 潘基文。他就职演讲时曾使用老子名言,好似太极一样以柔克刚的外交风格饱受质疑。在36年的外交生涯中,国际舆论特别是西方媒体,认为他缺乏领袖气质没有魄力,面对媒体的质疑,他回应说,在东亚文化中,谦逊是一种行事方式,但绝对不是没有想象力和决断力。在充满变化和不确定的当今世界,潘基文是怎样协调大国与小国之间的关系,在错综复杂的利益和主张中寻找交集和妥协点?让我们关注本期节目! (《杨澜访谈录》 20120727 潘基文:我以乐观精神改变世界)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目