央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月11日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:他是中规中矩的温情导演,冷门题材聚焦养老话题:《飞跃老人院》 、《无人驾驶》……逝去的年代,消失的温情,他为何总能让我们笑中带泪,感慨万千。深沉的父子之情,两代人的情感碰撞,在电影片场微妙改变。本期节目杨澜专访张杨这个温情导演的电影家庭,敬请关注。 (《杨澜访谈录》 20120511 张杨:温情导演的电影家庭 )

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120511 张杨:温情导演的电影家庭 9ad2abf636124797a9e278d8e7a86fb2 2 本期节目主要内容: 他是中规中矩的温情导演,冷门题材聚焦养老话题:《飞跃老人院》 、《无人驾驶》……逝去的年代,消失的温情,他为何总能让我们笑中带泪,感慨万千。深沉的父子之情,两代人的情感碰撞,在电影片场微妙改变。本期节目杨澜专访张杨这个温情导演的电影家庭,敬请关注。 (《杨澜访谈录》 20120511 张杨:温情导演的电影家庭 )

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目