央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月13日22:39
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:不管是褒贬不一还是众说纷纭,不管是人生低谷还是重获新生,现在的马布里都是幸福的。他重新找到了对篮球那种纯粹的热情,他唤起了队友之间亲密无间的凝聚力,他也再次证明了自己的实力,不过更重要的是他在这里找到了一种被爱的感觉。在《杨澜访谈录》的演播室,幸福的老马打开心窝,好好说了说自己的心里话。精彩节目,敬请期待。 (《杨澜访谈录》 20120413 马布里:纽约人在北京)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120413 马布里:纽约人在北京 7651a2a4b94d4482bc01cd60ee77b95f 2 本期节目主要内容: 不管是褒贬不一还是众说纷纭,不管是人生低谷还是重获新生,现在的马布里都是幸福的。他重新找到了对篮球那种纯粹的热情,他唤起了队友之间亲密无间的凝聚力,他也再次证明了自己的实力,不过更重要的是他在这里找到了一种被爱的感觉。在《杨澜访谈录》的演播室,幸福的老马打开心窝,好好说了说自己的心里话。精彩节目,敬请期待。 (《杨澜访谈录》 20120413 马布里:纽约人在北京)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目