央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日23:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:如果说一幅画能够感动一个国家,乃至全世界,当之无愧的就是罗中立的《父亲》。黝黑的皮肤,深刻的皱纹,树皮似的老手,被烈日焦灼的双眼,这就是影响了中国一代人的油画《父亲》。在中国当时的特殊的时期,他为何要画这样一位衣食父母,一位普通的农民?他画这幅画的动力来自哪里?罗中立,曾经是一名老师,现在是四川美院院长,可是他却觉得当院长是人生的一次失误,这是为何呢?更多详情,敬请收看。 (《杨澜访谈录》 20120406)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120406 bdb25acc41c94edc84faa56c681d7fa5 2 本期节目主要内容: 如果说一幅画能够感动一个国家,乃至全世界,当之无愧的就是罗中立的《父亲》。黝黑的皮肤,深刻的皱纹,树皮似的老手,被烈日焦灼的双眼,这就是影响了中国一代人的油画《父亲》。在中国当时的特殊的时期,他为何要画这样一位衣食父母,一位普通的农民?他画这幅画的动力来自哪里? 罗中立,曾经是一名老师,现在是四川美院院长,可是他却觉得当院长是人生的一次失误,这是为何呢?更多详情,敬请收看。 (《杨澜访谈录》 20120406)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目