央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月2日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 在商业片缤纷林立的香港,有这样一位女性,用她特立独行的镜头和视角,关注着这座城市里普通人的生老病死和喜怒哀乐。她,就是导演许鞍华。 2011年,许鞍华执导的描述香港老年人市井生活的电影《桃姐》,先后斩获了威尼斯电影节最佳女主角、金马奖最佳导演、最佳男女主角等一系列重要奖项。影片即将在内地上映之际,许导做客《杨澜访谈录》,畅聊影片幕后鲜为人知的故事。她是如何看待徐克、宁浩等大牌客串的?影视投资人对现实题材电影缺乏热情,她又是如何在逆境中重生的?许导眼中的影帝刘德华、影后叶德娴又是怎样? (《杨澜访谈录》 20120302 许鞍华:那些年 我们一起拍电影)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120302 许鞍华:那些年 我们一起拍电影 470b9da9580444d8a2723d5b562c03db 2 本期节目主要内容: 在商业片缤纷林立的香港,有这样一位女性,用她特立独行的镜头和视角,关注着这座城市里普通人的生老病死和喜怒哀乐。她,就是导演许鞍华。 2011年,许鞍华执导的描述香港老年人市井生活的电影《桃姐》,先后斩获了威尼斯电影节最佳女主角、金马奖最佳导演、最佳男女主角等一系列重要奖项。影片即将在内地上映之际,许导做客《杨澜访谈录》,畅聊影片幕后鲜为人知的故事。她是如何看待徐克、宁浩等大牌客串的?影视投资人对现实题材电影缺乏热情,她又是如何在逆境中重生的?许导眼中的影帝刘德华、影后叶德娴又是怎样? (《杨澜访谈录》 20120302 许鞍华:那些年 我们一起拍电影)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目