央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月9日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:一本回忆录,引发中美教育大争论,一位虎妈的中国式教育,能否代表所有的中国妈妈,十不准的家规你能忍受多少条?中国式教育,为何同时在美国受到追捧和批判,孩子、家长、文化、综合国力、未来竞争力、教育,到底是谁和谁的较量?敬请收看。(《杨澜访谈录》 20110709 《虎妈战歌》谁和谁的较量(上))

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20110709 《虎妈战歌》谁和谁的较量(上) b0c4dad1afe145ba288545b6f4af69eb 2 本期节目主要内容: 一本回忆录,引发中美教育大争论,一位虎妈的中国式教育,能否代表所有的中国妈妈,十不准的家规你能忍受多少条?中国式教育,为何同时在美国受到追捧和批判,孩子、家长、文化、综合国力、未来竞争力、教育,到底是谁和谁的较量?敬请收看。(《杨澜访谈录》 20110709 《虎妈战歌》谁和谁的较量(上))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目