央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 可凡倾听

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日01:58
首播频道:东方卫视
所属栏目:可凡倾听
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 王羽佳,古典乐坛的钢琴超女。虽没有大赛桂冠的荣誉,但是24岁的她却与各殿堂级大师频频合作。这些都与她能够很好地抓住演出机会有关。让我们跟随主持人,更深入地了解这个具有得天独厚的天分,又能轻而易举给众多出色的演奏家救场、号称“超级替补”的女孩。了解她眼里不一样的大师阿巴多,以及她成功背后所付出的努力。更多精彩,尽在本期《可凡倾听》。(《可凡倾听》 20120924 从替补到主角——王羽佳专访)

channelId 1 1 《可凡倾听》 20120924 从替补到主角——王羽佳专访 35d563d4c5fd3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 王羽佳,古典乐坛的钢琴超女。虽没有大赛桂冠的荣誉,但是24岁的她却与各殿堂级大师频频合作。这些都与她能够很好地抓住演出机会有关。让我们跟随主持人,更深入地了解这个具有得天独厚的天分,又能轻而易举给众多出色的演奏家救场、号称“超级替补”的女孩。了解她眼里不一样的大师阿巴多,以及她成功背后所付出的努力。更多精彩,尽在本期《可凡倾听》。 (《可凡倾听》 20120924 从替补到主角——王羽佳专访)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目