央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 可凡倾听

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月27日01:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:可凡倾听
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 福山雅治是日本艺能界炙手可热的常青树,是公认的全能才子,20年来始终疾走在巅峰,有着居高不下的支持度。他以音乐方面的成就最为人称道,其乐曲多由自己一手完成,并担任过其他歌手的制作人,是拥有最多百万单曲的男歌手和最多冠军单曲的创作歌手。此外,他还演绎了不少经典角色,在戏剧方面的表现也普遍受到肯定。福山雅治外型帅气高大、才华洋溢,鲜少裸露的他在大河剧《龙马传》中脱衣淋浴,健壮身材让日本女性垂涎不已,声震日本演艺圈。不仅如此,他还担任声优,亲自为《哆啦a梦》中的“福山雅秋”配音。在感情观方面,福山雅治称要等到那个能够让他有结婚冲动魅力的人。更多精彩,敬请收看。(《可凡倾听》 20120827 常青有术 福山雅治专访)

channelId 1 1 《可凡倾听》 20120827 常青有术 福山雅治专访 3133e914b0213ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 福山雅治是日本艺能界炙手可热的常青树,是公认的全能才子,20年来始终疾走在巅峰,有着居高不下的支持度。他以音乐方面的成就最为人称道,其乐曲多由自己一手完成,并担任过其他歌手的制作人,是拥有最多百万单曲的男歌手和最多冠军单曲的创作歌手。此外,他还演绎了不少经典角色,在戏剧方面的表现也普遍受到肯定。福山雅治外型帅气高大、才华洋溢,鲜少裸露的他在大河剧《龙马传》中脱衣淋浴,健壮身材让日本女性垂涎不已,声震日本演艺圈。不仅如此,他还担任声优,亲自为《哆啦a梦》中的“福山雅秋”配音。在感情观方面,福山雅治称要等到那个能够让他有结婚冲动魅力的人。更多精彩,敬请收看。(《可凡倾听》 20120827 常青有术 福山雅治专访)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目