央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 可凡倾听

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月20日01:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:可凡倾听
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 刘青云,香港影坛常青树,从影30年,每一个角色都能拿捏准确。本期《可凡倾听》刘青云做客现场,谈新戏,大赞谢霆锋拼命;回顾自己从影30年经历,认为自己运气很好。1992年《大时代》成就自己与郭蔼明的一段佳话,刘青云讲述自己与妻子郭蔼明的甜蜜恋爱情和美满婚姻;高产演员,喜剧、文艺片、警匪片,样样精通,大谈拍摄现场的故事。更多精彩,敬请关注。(《可凡倾听》 20120820 “青云”之志 刘青云专访)

channelId 1 1 《可凡倾听》 20120820 “青云”之志 刘青云专访 b6def8a4aaba3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 刘青云,香港影坛常青树,从影30年,每一个角色都能拿捏准确。本期《可凡倾听》刘青云做客现场,谈新戏,大赞谢霆锋拼命;回顾自己从影30年经历,认为自己运气很好。1992年《大时代》成就自己与郭蔼明的一段佳话,刘青云讲述自己与妻子郭蔼明的甜蜜恋爱情和美满婚姻;高产演员,喜剧、文艺片、警匪片,样样精通,大谈拍摄现场的故事。更多精彩,敬请关注。(《可凡倾听》 20120820 “青云”之志 刘青云专访)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目