央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 可凡倾听

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日01:00
首播频道:东方卫视
所属栏目:可凡倾听
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:通过《非诚勿扰》我们认识了乐嘉,在节目中担任心理点评的他妙语连珠、犀利睿智。但他却以培训与演讲为生,以性格色彩传道为业,并成为FPA性格色彩的创始人。他能通过FPA剖析不同性格的优势和弱点,捕捉心灵中的幽暗魅力,他用“红、蓝、黄、绿”四色代替人的性格类型,来解析多变的人生;他通过颜色解读“性格色彩密码”,帮助人们以“有‘色’眼睛”洞察人性,增强对人生的洞察力,并修炼个性,从而掌握自己的命运。本期节目,可凡对话乐嘉,听乐嘉分析各公众人物的性格。 (《可凡倾听》 20120516 乐嘉专访)

channelId 1 1 《可凡倾听》 20120516 乐嘉专访 0e4be7284c7e452fb01af518994df104 2 本期节目主要内容: 通过《非诚勿扰》我们认识了乐嘉,在节目中担任心理点评的他妙语连珠、犀利睿智。但他却以培训与演讲为生,以性格色彩传道为业,并成为FPA性格色彩的创始人。他能通过FPA剖析不同性格的优势和弱点,捕捉心灵中的幽暗魅力,他用“红、蓝、黄、绿”四色代替人的性格类型,来解析多变的人生;他通过颜色解读“性格色彩密码”,帮助人们以“有‘色’眼睛”洞察人性,增强对人生的洞察力,并修炼个性,从而掌握自己的命运。本期节目,可凡对话乐嘉,听乐嘉分析各公众人物的性格。 (《可凡倾听》 20120516 乐嘉专访)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目