央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 可凡倾听

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月23日01:00
首播频道:东方卫视
所属栏目:可凡倾听
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:安藤忠雄,并非科班出身的他,开创了一套独特崭新的建筑风格,成为当今特别活跃,最有影响力的世界建筑大师之一。17岁获得职业拳击手的他为何会放弃拳击转战建筑?中学毕业后就辍学的他,凭借自己的努力,突破学院派的约束,剔除功利性,一步步登上了建筑界的巅峰。在他70年的人生经历中,尽管屡屡受挫,却屡败屡战,充满传奇色彩。本期可凡倾听,对话喜欢挑战自我的日本建筑大师安藤忠雄。(《可凡倾听》 20120423 勇于挑战的日本建筑家安藤忠雄专访)

channelId 1 1 《可凡倾听》 20120423 7ac2ef4f2d7c47a1836cfdc027799240 2 本期节目主要内容: 安藤忠雄,并非科班出身的他,开创了一套独特崭新的建筑风格,成为当今特别活跃,最有影响力的世界建筑大师之一。17岁获得职业拳击手的他为何会放弃拳击转战建筑?中学毕业后就辍学的他,凭借自己的努力,突破学院派的约束,剔除功利性,一步步登上了建筑界的巅峰。在他70年的人生经历中,尽管屡屡受挫,却屡败屡战,充满传奇色彩。本期可凡倾听,对话喜欢挑战自我的日本建筑大师安藤忠雄。(《可凡倾听》 20120423 勇于挑战的日本建筑家安藤忠雄专访)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目