央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 可凡倾听

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月4日21:15
首播频道:东方卫视
所属栏目:可凡倾听
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 陈坤做客《可凡倾听》,饰演钱学森是怎样的一个挑战?回忆童年往事,单亲家庭的他都有哪些缺憾?与赵薇和周迅两位“红颜知己”为什么有两种不同的相处方式?有了问题他为什么总是第一个找周迅倾诉呢?谈及与儿子的趣事,陈坤从容幸福,这个曾经被藏在“地下”的儿子,又跟陈坤有着怎样的父子情? (《可凡倾听》 20120304 行走的陈坤 陈坤专访)

channelId 1 1 《可凡倾听》 20120304 行走的陈坤 陈坤专访 1dfed38d95ba496eb6a7bd82b0915b55 2 本期节目主要内容: 陈坤做客《可凡倾听》,饰演钱学森是怎样的一个挑战?回忆童年往事,单亲家庭的他都有哪些缺憾?与赵薇和周迅两位“红颜知己”为什么有两种不同的相处方式?有了问题他为什么总是第一个找周迅倾诉呢?谈及与儿子的趣事,陈坤从容幸福,这个曾经被藏在“地下”的儿子,又跟陈坤有着怎样的父子情? (《可凡倾听》 20120304 行走的陈坤 陈坤专访)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目