央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 可凡倾听

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月25日01:47
首播频道:东方卫视
所属栏目:可凡倾听
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:他的名字和上海说唱一起被收入《中国大百科全书》,他的作品曾经家喻户晓,人人会唱,年近八旬,艺术令他返老还童,喜得爱徒,上海说唱后继有人,曹可凡本期专访“上海说唱”创始人黄永生。敬请收看。(《可凡倾听》 20110725 说唱永生 黄永生专访)

channelId 1 1 《可凡倾听》 20110725 说唱永生 黄永生专访 afb7d37d3dc74a82021e50a51840fc40 2 本期节目主要内容: 他的名字和上海说唱一起被收入《中国大百科全书》,他的作品曾经家喻户晓,人人会唱,年近八旬,艺术令他返老还童,喜得爱徒,上海说唱后继有人,曹可凡本期专访“上海说唱”创始人黄永生。敬请收看。(《可凡倾听》 20110725 说唱永生 黄永生专访)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目