央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 可凡倾听

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月5日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:可凡倾听
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:30年前郑绪岚的名字伴随着《太阳岛上》、《牧羊曲》、《大海啊,故乡》等一系列脍炙人口的歌曲走进了千家万户,30年间郑绪岚经历人生中的大起大落,风雨洗礼,甚至徘徊在生死边缘,30年后的今天她已告别灰暗的往昔,带着对音乐的满腔热忱回归舞台,敬请收看。(《可凡倾听》 20110605 郑绪岚专访)

channelId 1 1 《可凡倾听》 20110605 郑绪岚专访 b3da3493178c4a7c73049392a89eaf91 2 本期节目主要内容: 30年前郑绪岚的名字伴随着《太阳岛上》、《牧羊曲》、《大海啊,故乡》等一系列脍炙人口的歌曲走进了千家万户,30年间郑绪岚经历人生中的大起大落,风雨洗礼,甚至徘徊在生死边缘,30年后的今天她已告别灰暗的往昔,带着对音乐的满腔热忱回归舞台,敬请收看。(《可凡倾听》 20110605 郑绪岚专访)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目