央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 可凡倾听

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月29日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:可凡倾听
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:从江西插队回来后,王汝刚还做过一段时间赤脚医生,那段时间发生了不少趣事。1978年,上海人民滑稽剧团的前身南市区宣传队开始恢复,在杨华生和笑嘻嘻老先生的邀请下,王汝刚登台演出。相对于其他演员,王汝刚没有跑过龙套。敬请收看。(《可凡倾听》 20110529 欢声笑语三十年 海派笑星王汝刚(下集))

channelId 1 1 《可凡倾听》 20110529 欢声笑语三十年 海派笑星王汝刚(下集) c064a7c148d0453c488d8789b3f99e89 2 本期节目主要内容: 从江西插队回来后,王汝刚还做过一段时间赤脚医生,那段时间发生了不少趣事。1978年,上海人民滑稽剧团的前身南市区宣传队开始恢复,在杨华生和笑嘻嘻老先生的邀请下,王汝刚登台演出。相对于其他演员,王汝刚没有跑过龙套。敬请收看。(《可凡倾听》 20110529 欢声笑语三十年 海派笑星王汝刚(下集))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目