央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非凡秀

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月17日21:35
首播频道:北京卫视
所属栏目:非凡秀
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 去年5月9日凌晨5点35分,建国门外大街永安里十字路口,一辆黑色英菲尼迪轿车以时速120公里的速度飞驰而过,撞上前方正在等红灯的菲亚特轿车。车上正准备带女儿看病的母亲王辉虽然幸免于难,但全身骨折多达13处,而情感的折磨远甚于身体的伤痛,王辉的丈夫和年仅6岁的女儿先后离她而去,一场车祸造成了一家人的永别。在经历灾难后,王辉以坚强面对悲痛,但伤痛依旧难平。今日案件开庭审理,敬请收看本期《非凡秀》特别节目:“长安街英菲尼迪案”今日开庭。(《非凡秀》 2011-05-17 焦点 长安街英菲尼迪车祸案今日开庭)

channelId 1 1 《非凡秀》 2011-05-17 焦点 长安街英菲尼迪车祸案今日开庭 11be4bbe7b6c465b9eb563a675e6ab0a 2 本期节目主要内容: 去年5月9日凌晨5点35分,建国门外大街永安里十字路口,一辆黑色英菲尼迪轿车以时速120公里的速度飞驰而过,撞上前方正在等红灯的菲亚特轿车。车上正准备带女儿看病的母亲王辉虽然幸免于难,但全身骨折多达13处,而情感的折磨远甚于身体的伤痛,王辉的丈夫和年仅6岁的女儿先后离她而去,一场车祸造成了一家人的永别。在经历灾难后,王辉以坚强面对悲痛,但伤痛依旧难平。今日案件开庭审理,敬请收看本期《非凡秀》特别节目:“长安街英菲尼迪案”今日开庭。(《非凡秀》 2011-05-17 焦点 长安街英菲尼迪车祸案今日开庭)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目