央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 说出你的故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月9日21:35
首播频道:安徽卫视
所属栏目:说出你的故事
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 七年前一个妈妈失去了儿子,在这七年里思念儿子的母亲给自己的孩子写了两千封寄往天国的信。当年,张艳伟美满的家庭被一场噩梦打乱,自己年轻的儿子张猛因为路见不平而被伤害致死,这令身边所有亲人伤心不已,最经受不了打击的就是张艳伟,她收集了所有儿子的遗物,写了上千封无法寄出的书信,并想过自杀。可在最后见到被判死刑的凶手并了解了对方的情况后,张艳伟顶住很大的压力和对方调节,结案后凶手王磊的命被留下,目前造成了两个家庭支离破碎的他仍然在监狱服刑悔过。但是逝者已逝,生者还要坚强的活着,张艳伟仍然要坚持去感动所有走上迷途的人,给自己和儿子一个安慰。(《说出你的故事》 20120409 两千封寄往天国的家书)

channelId 1 1 《说出你的故事》 20120409 b149d4ffa7644a20a9f5ef18e0005eab 2 本期节目主要内容: 七年前一个妈妈失去了儿子,在这七年里思念儿子的母亲给自己的孩子写了两千封寄往天国的信。当年,张艳伟美满的家庭被一场噩梦打乱,自己年轻的儿子张猛因为路见不平而被伤害致死,这令身边所有亲人伤心不已,最经受不了打击的就是张艳伟,她收集了所有儿子的遗物,写了上千封无法寄出的书信,并想过自杀。可在最后见到被判死刑的凶手并了解了对方的情况后,张艳伟顶住很大的压力和对方调节,结案后凶手王磊的命被留下,目前造成了两个家庭支离破碎的他仍然在监狱服刑悔过。但是逝者已逝,生者还要坚强的活着,张艳伟仍然要坚持去感动所有走上迷途的人,给自己和儿子一个安慰。(《说出你的故事》 20120409 两千封寄往天国的家书)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目