央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月25日23:55
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 说到文章这个红得发紫的实力小生,就不得不提他的老婆马伊琍。《奋斗》里文章饰演的向南宠妻有方,生活中的他对马伊琍言听计从,但还是让马伊琍有诸多不满。因为文章比马伊琍小了8岁,两人对爱情的坚持并没有消除大家的猜测,“分手”的传言层出不穷,这些都在考验着他们的爱情。作为母亲,马伊琍特别不容易,既要抚养孩子,又要工作、照顾家庭。在生活中文章和马伊琍相扶相依,一起撑起这个幸福的家庭。文章自己觉得他最牛的一件事就是他的老婆叫马伊琍。更多精彩,敬请关注本期节目。(《非常静距离》 20120925 幸福是怎样炼成的 文章 马伊琍)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120925 幸福是怎样炼成的 文章 马伊琍 c558c154c77e3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 说到文章这个红得发紫的实力小生,就不得不提他的老婆马伊琍。《奋斗》里文章饰演的向南宠妻有方,生活中的他对马伊琍言听计从,但还是让马伊琍有诸多不满。因为文章比马伊琍小了8岁,两人对爱情的坚持并没有消除大家的猜测,“分手”的传言层出不穷,这些都在考验着他们的爱情。作为母亲,马伊琍特别不容易,既要抚养孩子,又要工作、照顾家庭。在生活中文章和马伊琍相扶相依,一起撑起这个幸福的家庭。文章自己觉得他最牛的一件事就是他的老婆叫马伊琍。更多精彩,敬请关注本期节目。 (《非常静距离》 20120925 幸福是怎样炼成的 文章 马伊琍)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目