央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日23:50
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 钉铛,内地著名主持人,自1993年出道以来,就一直以可爱丰满的形象出现在观众面前,曾主持过多家地方台及中央台的综艺节目,在担任《挑战主持人》的评委期间,她更是凭借着幽默风趣的麻辣点评给观众留下深刻印象。刘刚,曾主持过《超级大赢家》、《今夜嘉年华》等多档娱乐节目,以憨态可掬的外形及幽默的语言成名,是内地最具分量的主持人之一。他们都是家喻户晓的荧幕之星,而在他们的光环背后却隐藏着众多不为人知的汗水和泪水。本期节目让我们一起走进他们的主持人生,体味他们生活中的酸甜苦辣。 (《非常静距离》 20120829 刘刚 钉铛 减肥进行曲)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120829 刘刚 钉铛 减肥进行曲 8b8fd6a4b2813ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 钉铛,内地著名主持人,自1993年出道以来,就一直以可爱丰满的形象出现在观众面前,曾主持过多家地方台及中央台的综艺节目,在担任《挑战主持人》的评委期间,她更是凭借着幽默风趣的麻辣点评给观众留下深刻印象。刘刚,曾主持过《超级大赢家》、《今夜嘉年华》等多档娱乐节目,以憨态可掬的外形及幽默的语言成名,是内地最具分量的主持人之一。他们都是家喻户晓的荧幕之星,而在他们的光环背后却隐藏着众多不为人知的汗水和泪水。本期节目让我们一起走进他们的主持人生,体味他们生活中的酸甜苦辣。 (《非常静距离》 20120829 刘刚 钉铛 减肥进行曲)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目