央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日23:50
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 乐嘉,中国性格色彩研究中心创办人,同时主持多档真人秀节目。2010年,大型电视交友节目《非诚勿扰》让乐嘉一夜之间暴得大名。如今,他的性格色彩学更是备受大家关注,有所建树的他也有过很长一段不靠谱的人生经历,然而就是这些看似没谱的经历却为他的性格色彩学打下了良好的基础。一起来听乐嘉为我们讲述他多变的色彩人生。 (《非常静距离》 20120822 乐嘉 解密性格色彩)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120822 乐嘉 解密性格色彩 0d26aa64ad033ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 乐嘉,中国性格色彩研究中心创办人,同时主持多档真人秀节目。2010年,大型电视交友节目《非诚勿扰》让乐嘉一夜之间暴得大名。如今,他的性格色彩学更是备受大家关注,有所建树的他也有过很长一段不靠谱的人生经历,然而就是这些看似没谱的经历却为他的性格色彩学打下了良好的基础。一起来听乐嘉为我们讲述他多变的色彩人生。 (《非常静距离》 20120822 乐嘉 解密性格色彩)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目