央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月21日00:30
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目嘉宾蒋欣是热播剧《甄嬛传》里艳烈灼目宠冠六宫的华妃,她纯熟而又精湛的演技让华妃这个角色大放异彩,却不知试戏之初蒋欣毛遂自荐演华妃遭拒绝。本期节目我们将看到蒋欣现场重现华妃憎恨的眼神,听她讲述生病坚持拍戏情绪失控泪洒片场的辛酸以及她17岁第一次独闯北京的故事,在父母眼里蒋欣。更有蒋欣恩师周晓文导演亲临现场分享他和蒋欣一起的美好回忆。更多精彩,尽在本期《非常静距离》。 (《非常静距离》 20120821 “华妃”蒋欣的“欣”路历程)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120821 “华妃”蒋欣的“欣”路历程 571a4304ac383ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目嘉宾蒋欣是热播剧《甄嬛传》里艳烈灼目宠冠六宫的华妃,她纯熟而又精湛的演技让华妃这个角色大放异彩,却不知试戏之初蒋欣毛遂自荐演华妃遭拒绝。本期节目我们将看到蒋欣现场重现华妃憎恨的眼神,听她讲述生病坚持拍戏情绪失控泪洒片场的辛酸以及她17岁第一次独闯北京的故事,在父母眼里蒋欣。更有蒋欣恩师周晓文导演亲临现场分享他和蒋欣一起的美好回忆。更多精彩,尽在本期《非常静距离》。 (《非常静距离》 20120821 “华妃”蒋欣的“欣”路历程)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目