央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日23:55
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 张瑜是新中国第一位双料影后,三十年前一部《庐山恋》成就了她璀璨夺目的人生,也承载了一代人的青春记忆。一夜成名、激流勇退、海外漂泊、下海从商,一次次命运的转折,一段段事业的沉浮,三十年间她始终向我们诠释着一位女性面对无情岁月的淡定和从容。回首《庐山恋》,张瑜首度分享曾经与郭凯敏无法释怀的半世情缘。当年与郭凯敏上演“惊天一吻”被称为“中国第一吻”,但生活中的他们缘分没到并没有在一起。她在事业顶峰期,因生活压力远赴美国寻求发展机会。今年张瑜集出品人、制片人、导演于一身拍摄影片《云之锦》。精彩内容,敬请收看。 (《非常静距离》 20120814 张瑜 三十年沉浮岁月)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120814 张瑜 三十年沉浮岁月 b87c3894a6c23ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 张瑜是新中国第一位双料影后,三十年前一部《庐山恋》成就了她璀璨夺目的人生,也承载了一代人的青春记忆。一夜成名、激流勇退、海外漂泊、下海从商,一次次命运的转折,一段段事业的沉浮,三十年间她始终向我们诠释着一位女性面对无情岁月的淡定和从容。回首《庐山恋》,张瑜首度分享曾经与郭凯敏无法释怀的半世情缘。当年与郭凯敏上演“惊天一吻”被称为“中国第一吻”,但生活中的他们缘分没到并没有在一起。她在事业顶峰期,因生活压力远赴美国寻求发展机会。今年张瑜集出品人、制片人、导演于一身拍摄影片《云之锦》。精彩内容,敬请收看。 (《非常静距离》 20120814 张瑜 三十年沉浮岁月)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目