央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月25日00:00
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 在《穆桂英挂帅》中,苗圃饰演的穆桂英是自由散漫派的代表,她豪爽直率,是生活在宋朝的野蛮女友,她与杨宗保的爱情故事千古传唱,让世人感动,这样一个女孩在战场上英勇杀敌,建功立业。对于家人,无论是戏里还是戏外,苗圃都是一个非常孝顺的人,曾经她还因为父亲生病淡出荧屏,一心照顾父亲。古装王子罗晋则是演绎一代名将杨宗保,他生活中的感情迷雾重重,在主持人和苗圃的逼问下最终还是没有结果。罗晋从小就对拆卸东西情有独钟,无师自通学会修各种电器,甚至是汽车。更多精彩内容,敬请收看。 (《非常静距离》 20120725 苗圃 罗晋 戏里戏外“穆桂英”)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120725 苗圃 罗晋 戏里戏外“穆桂英” b451ec54970a3ddc698aa2270a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在《穆桂英挂帅》中,苗圃饰演的穆桂英是自由散漫派的代表,她豪爽直率,是生活在宋朝的野蛮女友,她与杨宗保的爱情故事千古传唱,让世人感动,这样一个女孩在战场上英勇杀敌,建功立业。对于家人,无论是戏里还是戏外,苗圃都是一个非常孝顺的人,曾经她还因为父亲生病淡出荧屏,一心照顾父亲。古装王子罗晋则是演绎一代名将杨宗保,他生活中的感情迷雾重重,在主持人和苗圃的逼问下最终还是没有结果。罗晋从小就对拆卸东西情有独钟,无师自通学会修各种电器,甚至是汽车。更多精彩内容,敬请收看。 (《非常静距离》 20120725 苗圃 罗晋 戏里戏外“穆桂英”)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目