央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月10日23:52
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 乐嘉携新书做客《非常静距离》,对李静的性格进行现场分析点评。乐嘉讲述自己的青葱岁月,谈到自己年轻时做过很多“不靠谱”的工作,甚至在人生低谷的时候萌生过要去做演员的想法,并坦言留光头造型的原因是想特立独行。面对一些人对性格色彩学的质疑,乐嘉在节目中解释说他并不认为自己是一个理论的研发者,但是他的学说确实能够帮助人们解决问题。李静现场考乐嘉,让他分析姚晨和王珞丹的性格颜色,乐嘉能不能交出令人满意的答卷?更多精彩内容,敬请观看本期节目。 (《非常静距离》 20120710 性格色彩的秘密 乐嘉(下))

channelId 1 1 《非常静距离》 20120710 性格色彩的秘密 乐嘉(下) 62f62cd6bf9b41288fe3f4fab7a29417 2 本期节目主要内容: 乐嘉携新书做客《非常静距离》,对李静的性格进行现场分析点评。乐嘉讲述自己的青葱岁月,谈到自己年轻时做过很多“不靠谱”的工作,甚至在人生低谷的时候萌生过要去做演员的想法,并坦言留光头造型的原因是想特立独行。面对一些人对性格色彩学的质疑,乐嘉在节目中解释说他并不认为自己是一个理论的研发者,但是他的学说确实能够帮助人们解决问题。李静现场考乐嘉,让他分析姚晨和王珞丹的性格颜色,乐嘉能不能交出令人满意的答卷?更多精彩内容,敬请观看本期节目。 (《非常静距离》 20120710 性格色彩的秘密 乐嘉(下))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目